Speisekarte
Zu den Fischteichen
Spezialitäten
Klassische Küche, westfälische Spezialitäten, Büffets, Menüs, Speisen & MittagstischDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
21,10 €
Avocadoscheiben in Balsamico-Marinade
Mit Honigmelone, Schinkenstreifen, Tomatensasla, gebackene Champignons, Stangenbrot und Butter
20,00 €
Hausgebeizter Lachs
mit Reibeplätzchen Salatbukett
7,15 €
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse und Markklößchen
Hauptgerichte
21,25 €
Spinat-Semmelknödel mit Tomatensalsa
In Rahm und Aubergine in Parmesankruste
28,90 €
Wolfsbarschfilet
Auf der Haut gebraten, Orangen-Olivensauce, tournierte Kartoffeln, Salatteller
28,35 €
Medaillon vom Schweinefilet in Blätterteigbordüre
Gebratener Speck, Currysauce, Rösti, Salatteller
30,70 €
Rumpsteak ca. 200g aus der Grillpfanne
Estragon Hollandaise, Röstkartoffeln, Salatteller
24,95 €
Wildgulasch
Pilze in Rahm, Kroketten, Apfelkompott
Desserts
15,35 €
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Vanilleeis, Beeren und Sahne
13,30 €
Himbeerröllchen
Mit Pistazieneis
10,60 €
Vanileeis
Mit heißen Kirschen und Sahne
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.