Speisekarte
Parkrestaurant RheinAue
Spezialitäten
Saisonal wechselnde Spezialitätenkarten mit Gerichten aus der heimischen Region, zB. Fisch, Spargel, Pfifferling-Gerichte, Wild & GansDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
6,90 €
Rinderkraftbrühe
mit Tafelspitz und Wurzelgemüse
15,90 €
Salat RheinAue
Knackige Blattsalate in Balsamico Walnuss Dressing mit sautierten Putenstreifen
4,50 €
Brot mit Bärlauchbutter
Hauptgerichte
27,80 €
Rigatoni Pasta
in Bärlauch-Pesto geschwenkt, mit grünem Spargel und Kirschtomaten
25,80 €
Norwegisches Lachsfilet auf der Haut gebraten
an tomatisiertem Ratatouille-Gemüse und Himalaya-Basmati-Reis
22,30 €
Fruchtiges Putencurry
mit Paprika, Ananas und Mu-Err Pilze, dazu Himalaya-Basmati-Reis
Desserts
6,90 €
Tiramisu
von Erdbeere, Zitrone und Vanille-Mascarpone
6,90 €
Schokoladen Brownie
Mit Zitronen Sorbet und Erdbeersauce
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.