Speisekarte
Restaurant Landsknecht
Spezialitäten
Regionale & saisonale frische KücheDies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
7,90 €
Frischer bunter Salat
Mit Haus- oder Olivenöl-Balsamico Dressing und Hunsrücker kaltgepresstem Rapsöl
8,90 €
Hunsrücker Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößen
17,90 €
Carpaccio von Lachs und Heilbutt mit Zitronengrasöl
In Orangen-Curry-Vinaigrette und Blattsalate
Hauptgerichte
21,90 €
Scampies am Spieß mit Sesamsalz
an knackigem Salat in Delhi-Curry-Dressing
29,90 €
Ragout vom Reh aus dem Bopparder Hamm
Mit Cranberries und Cashewkernen, dazu Broccoli und Serviettenknödel
19,90 €
Ziegenkäse unter der Walnusskruste auf Ananas-Carpaccio (vegetarisch)
Mit Mittelrhein-Essigkirschen und Blattsalaten
24,90 €
Rheinischer Sauerbraten vom Rind
Mit Spätburgunderrotkohl und Knödeln, Apfelkompott (große Portion 17,50€)
15,50 €
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffel und dazu Salat (große Portion 17,5€)
Desserts
5,90 €
Wingertbecher
Hausgemachtes Softeis mit Rieslingapfel, Blütencrunch und Salzcaramel
8,90 €
Crème Brûlée
Mit Spätburgunderpflaume
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.