Speisekarte
Burbaums Restaurant
Spezialitäten
Neu-Interpretation der klassischen westfälischen Küche mit regionalen und saisonalen Gerichten.Dies ist ein kleiner Auszug aus der Speisekarte.
Auf Wunsch schicken wir Ihnen gerne die Speisekarte in einer Vollversion zu.
Vorspeisen
4,50 €
Salat der Saison
mit Frenchdressing
4,40 €
Steinpilzsuppe
mit frischen Kräutern
6,50 €
Hausgebeizter Lachs
mit Senf-Dillsauce
Hauptgerichte
16,50 €
Italian Pasta
Nudeln mit Balsamico Pesto, Parmaschinken und Parmesan
15,90 €
Gefüllte Rinderroulade
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
18,50 €
Norwegisches Lachsfilet in Senfsauce
mit Blattspinat und kleinen Kartoffeln
12,50 €
Panierte Champignons (vegetarisch)
mit Sauce Hollandaise und Kräuterdip
22,90 €
Argentinisches Entrecote 250g
mit Kräuterbutter und Westernkartoffeln
17,90 €
3 Putenmedaillons
mit Pfifferlingen á la crème und Röstinchen
Desserts
4,90 €
Schokobecher
mit Schokoladeneis, Streusel und Schokosauce
4,80 €
Rote Grütze
mit Vanilleeis
Wir benutzen folgende Zusatzstoffe in unseren Speisen:
Wir empfehlen, zu Beginn Ihres Restaurantbesuchs vor Ort nach einer aktuellen Liste über enthaltene Zusatzstoffe zu fragen.
Änderungen vorbehalten.