Fischessen mit Fastenbieranstich
03. Februar 2010
Erleben Sie im Haxenhaus in Köln den ersten Anstich des leckeren Fastenbieres verbunden mit köstlichen Fischgerichten anlässlich des Aschermittwochs.
Das Salvator aus München ist ein nach alten Mönchsrezepten gebrautes Starkbier welches als offizielles Fastenbier anerkannt ist.
Am 17.02.2010 beginnt um 17.00 Uhr der offizielle Anstich mit einer kleinen Rede des Büttels aus Köln zur Fastenzeit.
Danach wird das erste Fass Salvator durch einen prominenten Ehrengast im Haxenhaus angestochen. Seien Sie live dabei!
Genießen Sie auch die köstlichen Fischgerichte mit Lachs, Zander und Pangasius oder aber Sie entscheiden sich für eine der fast 20 leckeren Haxenspezialitäten aus dem Hause.
Buchen Sie hier kostenlos Ihre Plätze.
Das Salvator aus München ist ein nach alten Mönchsrezepten gebrautes Starkbier welches als offizielles Fastenbier anerkannt ist.
Am 17.02.2010 beginnt um 17.00 Uhr der offizielle Anstich mit einer kleinen Rede des Büttels aus Köln zur Fastenzeit.
Danach wird das erste Fass Salvator durch einen prominenten Ehrengast im Haxenhaus angestochen. Seien Sie live dabei!
Genießen Sie auch die köstlichen Fischgerichte mit Lachs, Zander und Pangasius oder aber Sie entscheiden sich für eine der fast 20 leckeren Haxenspezialitäten aus dem Hause.
Buchen Sie hier kostenlos Ihre Plätze.